锡林郭勒盟召开留念“五四”活动 99周年暨惩处大会锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-04-28 15:16

4月27日,全盟留念“五四”活动99周年暨惩处大会在锡林浩特举行。集会惩处了取得“青年五四奖章”、“出色(良好)青年卫士”、“青少年维权岗”、“向上向善好青年”、良好团员团干部、“五四红旗”团委团支部(总支)的良好个人和团体,并举行新团员入团宣誓典礼和18岁成人礼宪法宣誓典礼。

盟委副布告、政法委布告包国权列席并发言, 副盟长萨仁其木格掌管集会,盟政协副主席额尔登孟克列席集会。

集会指出,全盟广阔青年要结实树立“四个认识”,不时加强“四个自大”,一直在头脑上政治下行动上同以习近平同道为中心的党地方坚持高度分歧,坚持不懈地做中国特征社会主义的信奉者、保卫者和建立者,练就过硬身手、增长芳华本领,勇于创新发明、创始芳华业绩,弘扬文明风气、提拔芳华地步。各地各部分要不时增强和改进对共青团和青年任务的向导,充沛发扬共青团构造的作用,为共青团任务营建精良的内部情况。全盟各级团构造要掌握共青团变革的汗青契机,发扬“党有召唤、团有举动”的荣耀传统,在全盟任务大局中找准本身任务的切入点,勾结率领广阔青年在经济社会开展各项奇迹中发明新的业绩。

比年来,全盟各级团构造和广阔青年牢牢围绕盟委、行署的决议计划摆设,在青少年头脑引领、青年失业创业、维护青少年正当权柄、帮扶困难青少年等方面做了很多行之有效的任务,打响了“青年创业园”“青年爱里”“青年文明号”“青少年维权岗”“青年意愿者”等任务品牌,为推进我盟经济社会开展作出了积极奉献。

各旗县市(区)团委布告,盟委有关部、委,盟有关委、办、局和大家民集团担任人参与集会。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3