汉能再推新品:更轻、更薄、更灵活兴安盟

正南方网 / / 2018-04-28 15:16

微信图片_20180416094930

汉瓦又推新品啦!日前,汉能“****再创新修建重生态”2018年汉瓦系列新品公布会在北京举行。一款更轻、更薄、造型更灵活、功能更优秀的新一代汉瓦产物——单玻汉瓦正式表态。

微信图片_20180416094855

来自国度发改委、财务部、住建部等国度和中央有关部分,天下工商联、中国迷信院等各行业协会、初等院校、驻华使领馆朋侪、闻名建材企业、海外外各大媒体等社会各界3000余名高朋,及汉能团体的向导、员工等,配合见证了新一代汉瓦问世的汗青时辰。汉能的“首席产物官”,汉能开创人李河君宣布了题为《一片汉瓦,一棵绿树》的演讲。

微信图片_20180416094947

据理解,单玻汉瓦是基于汉能环球抢先的柔性薄膜太阳能技能,发明性地将柔性的薄膜太阳能芯片与高透光玻璃相联合,是兼具雅观与高效发电功能的一体化新型发电瓦,可片面替换各种传统屋面瓦。它们的大范围使用,不只会****传统的屋顶,开拓修建新期间,也将带来新的时髦生存潮水,为绿色低碳生存方法和开展理念的遍及做出宏大的奉献,是汉能团体获得的又一次严重创新与打破。

微信图片_20180416094925

汉能的单玻汉瓦接纳了全新的第九代CIGS柔性薄膜太阳能芯片,功率波动,轻浮高效,并接纳了POE铝制背板和丁基胶的封装构造来处理密封性,应用汉能首创的封装技能完成单玻曲面封装,从而完满处理了单玻组件的两大技能困难。单玻汉瓦的分量仅为5.2公斤,是双玻瓦的一半。单玻分量的大大加重,便于单人单手拿放,并联合其共同的C型卡槽构造,使得装置服从大大提拔。正由于轻,在屋顶实用性上,单玻汉瓦除了普通的屋顶外,还可实用于轻质屋顶。固然分量大幅低落,但并不会影响这款汉瓦的抗风才能,由于每一片单玻汉瓦都是防风的两点挂钩加一点抗风搭扣的全新设计,三点受力让其构造十分稳定。抗风测试后果表现,纵向垂直可接受的最大拉力可到达90公斤,可抗12级台风。

微信图片_20180416094936

作为一种新型生态建材,汉瓦的劣势可谓“表里兼修”。本次汉能公布的单玻汉瓦,除了规范版的三曲瓦,还推出了表面晶莹剔透、更具西方风情的筒瓦。这款产物是西方古韵与科技外延的完满联合,可媲美于华丽堂皇的琉璃瓦,也彰明显古代修建的伶俐之美,它经过奇妙的设计铸造出柔美的拱型曲面,这种艺术而又时髦的表面不只展示了屋顶的艺术之美,并且可以大大提拔修建的质量。

微信图片_20180416094940

公布会上,汉能还展现了黑色的汉瓦。黑色汉瓦不只具有汉瓦的一切功用和代价,并且颜色上也从灰色或玄色晋级为黑色,现在曾经推出橙、黄、蓝、绿、粉等五种颜色,还可以添加传统纹饰,片面满意古代人关于修建的审美以及特性化的需求。

微信图片_20180416094955

在社会与环保代价上,正如汉能已经做过的测算:每装置25W汉瓦的减排结果和环保代价相称于种1棵树,1㎡汉瓦的功率为85瓦,相称于3.4棵树,而100㎡的汉瓦就相称于种了340棵树。

汉瓦不只可以遮风挡雨,更能发明动力,让每一个用户、每一个家庭都可以自动发明和分享干净动力,早日完成“零能耗修建”。20多年以来,汉能只专注于“干净动力”这一件事的汉能不时用“高科技+干净动力” ****传统屋顶、开拓修建新期间,汉瓦则是其这一对峙后的又一创举。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3