多部分深化企业宣传职业病防治知识二连浩特

正南方网 / / 2018-04-28 15:16

4月25日至5月1日是天下第16个职业病防治宣传周,为实在维护广阔休息者职业安康权柄,市总工会结合安监局、卫计局任务职员,深化企业一线展开职业病防治宣传运动。

运动现场,任务职员向企业职工发放职业病防治和平安消费宣传资料百余份,提办事业病执法法例、职业安康反省、职业病防治、职业卫生等多项安康知识征询效劳。

经过这次宣传,加深了职工对职业病防治知识的认知,进步了职工群众的安康认识和执法认识。在以后的任务中,市总工会将持续加大对一线职工职业病防治的宣传力度,积极维护职工的安康权柄。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3