内蒙古师范大学旧事传达学院江鸿出任新浪内蒙古副总编辑要闻

/ / 2018-04-27 18:48
为进一步提拔媒体的创新力与影响力,增强媒体的业务力气,深化校企协作程度,4月25日,资深互联网任务人士,内蒙古师范大学旧事传达学院旧事系主任江鸿受聘出任新浪内蒙古...

新浪内蒙古总司理刘华峰为江鸿传授发表聘书。

新浪内蒙古总司理刘华峰为江鸿传授发表聘书。

  为进一步提拔媒体的创新力与影响力,增强媒体的业务力气,深化校企协作程度,4月25日,资深互联网任务人士,内蒙古师范大学旧事传达学院旧事系主任江鸿受聘出任新浪内蒙古副总编辑。聘任典礼上,新浪内蒙古总司理刘华峰为江鸿传授发表聘书。

  新浪内蒙古于2013年落地内蒙古,是一家努力于效劳内蒙古自治区的抢先的在线媒体效劳提供商,以驻足内蒙古,效劳内蒙古各行各业,为网民提供快捷、威望、丰厚的内蒙古外乡特征资讯和区表里紧张旧事为特征,在内蒙古有着宏大的社会影响力。

  内蒙古师范大学旧事传达学院是内蒙古自治区第一家由自治区党委宣传部与高校共建的旧事传达学院。部校共建以来,失掉了自治区党委宣传部向导和学校的高度注重。

  江鸿现任内蒙古师范大学旧事传达学院旧事系主任。兼任内蒙古文明传达力建立基地研讨员,自治区党委宣传部旧事传达研讨中央研讨员,内蒙古旧事传达学初等教诲同盟秘书长、《旧事论坛》杂志参谋等职务,曾先后办事于sohu网、Yahoo(中国)网等互联网媒体,有着丰厚的互联网任务、研讨经历。

  在受聘典礼上,江鸿传授说:“新浪内蒙古作为内蒙古网络媒体的中坚力气,在传达准确旧事代价观、引领新期间言论导向方面发扬着不容无视的作用。作为一向注意校媒协作的一家旧事院系注意内蒙古师范大学旧事传达院系,师大旧事传达学院将与新浪内蒙古展开更多交换互动,为内蒙古网络媒体的开展和旧事奇迹的提高培育和保送更多良好专业人才。”

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3