呼和浩特市2018年度大先生征兵任务启动呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-04-26 18:37

正南方网讯(记者 玲)4月25日,由内蒙古自治区征兵办公室和自治区教诲厅主理,呼和浩特市征兵办公室和内蒙古师范大学结合包办的“2018年内蒙古自治区征兵宣布道育进高校暨呼和浩特市大先生征兵启动典礼”在内蒙古师范大学举行。

360截图20180425231521317

启动典礼现场

当日,启动典礼现场,内蒙古军区、自治区教诲厅和驻呼各高校有关向导,以及各级兵役构造和内蒙古师范大学师生代表等约600人加入参与。典礼中,入伍休学和积极应征的大先生代表作了亮相发言。同时,在典礼场外,各级兵役构造的同道,停止了现场宣传征询运动,为青年先生引见状况、宣讲政策、答复题目,吸引了浩繁大先生驻足谛听和报名应征。提及应征退伍,积极应征的大先生邰文凯冲动地对记者说:“成为一名武士,是我不断以来的空想,如今,我要高兴去完成我的这个空想了,真的很开心。”

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3