2018年呼和浩特市星级饭馆文明效劳技艺大赛昔日开赛呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-04-26 18:37

正南方网讯(记者 王雨涵)4月25日,由呼和浩特市旅游开展委员会、呼和浩特市总工会、呼和浩特市人力资源和社会保证局主理,内蒙古饭馆包办的2018年呼和浩特市星级饭馆文明效劳技艺大赛在内蒙古饭馆瑶池厅举行,来自全市21家星级饭馆的88名选手各展技艺,一决高低。

360截图20180425232050800

据悉,本次大赛以“当好主人翁、立功新期间”为主题,片面展现呼和浩特市旅游行业获得的各项效果,尤其是从业职员爱岗敬业的肉体面貌、娴熟精深的效劳技艺,促停止业内效劳技艺交换与学习,强化从业职员的效劳认识、质量认识和规范认识,从而片面提拔效劳职员业务本质和效劳程度。

大赛共设置客房效劳(中式铺床)、餐厅效劳(西餐宴会摆台)、餐厅效劳(中餐宴会摆台)、调酒(鸡尾酒调制)等四个单项竞赛,同时加试业务实际知识、英语会话测试。评委由旅游院校的学者专家构成。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3