锡林郭勒盟一公安局调研员设立“小金库”受奖励锡林郭勒盟

新华网内蒙古频道 / / 2018-04-26 18:34

新华网呼和浩特4月19日电 据内蒙古自治区锡林郭勒盟纪委监委音讯,日前,锡林郭勒盟规律反省委员会对锡林郭勒盟公安局调研员图门太违纪题目备案检察。经查,图门太任镶黄旗公安局局临时间,将镶黄旗公安局科技信息大楼完工剪彩接纳有关单元的礼金、涉案职员的包管金设立“小金库”;镶黄旗公安局建立武警办公楼未实行招招标顺序。

按照2016年《中国共产党规律奖励条例》第一百三十三条第二款和2003年《中国共产党规律奖励条例》第一百二十四条、第一百二十六条之规则,经中共锡林郭勒盟规律反省委员会研讨并报中共锡林郭勒盟委员会同意,决议赐与图门太同道党内严峻正告奖励。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3