突泉县公安局展开“扫黑除恶”宣传举动兴安盟

兴安盟行政公署 / / 2018-04-26 18:34

为片面增强突泉“扫黑除恶”专项举动宣传任务,全社会存眷“扫黑除恶”举动,依据下级公安构造扫黑除恶专项妥协布置摆设,突泉县公安局经过微信大众号“安全泉城”将《内蒙古自治区公安厅致全区各民族人民的一封信》向全社会公布,同时打印成宣传单,各个辖区派出所民警深化学校、社区、乡村等职员麋集处停止会合宣传,并在派出所LED表现屏上转动播放“扫黑除恶”口号,在通告栏上张贴“扫黑除恶”宣传通告,加大媒体宣传力度,停止4月8日,县公安局在突泉微讯刊稿16篇、张贴宣传横幅26条、通告200张,发放宣传单2300份,微信群转发60余次。全局“扫黑除恶”宣传气氛浓重,群众共同公安构造的积极性低落,“扫黑除恶”正在尽力推进中。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3