锡盟交通运输局确保微风扬沙气候公路疏通锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-04-16 21:16

近期,受春季微风扬沙气候影响,锡盟地区内S27锡张高速公路局部路段频仍呈现路面积沙题目,一些路段接近波形护栏的路面积沙达三十多公分,给公路行车带来严峻的平安隐患。锡盟交通运输局指点各养路工区积极接纳步伐,确保恶劣气候公路平安疏通。一是积极与初等级公路路政、交警部分协作,接纳错时错峰的公路巡查方法,加大辖区路段的公路巡查力度,发明题目实时处置,处置不了的实时上报。做到“勤巡路、勤报告请示、勤处置、勤防备”。二是强化对重点路段的管控力度,最大限制防备和增加公路平安变乱的发作,同时经过公路电子大屏、短信、微信平台实时向社会出行群众公布恶劣气候预警信息及路况信息,确保车辆、行人出行平安。三是实时出动装载机、扫路机等,接纳机器清沙与部分人工除沙相共同的方法尽力、疾速肃清路面积沙,并对积沙严峻路段设立警示标记,提示过往车辆稳驾慢行,确保公路平安疏通。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3