锡林郭勒盟会合培训乌兰牧骑主干队员锡林郭勒盟

/ / 2018-04-16 21:15

4月12日,锡林郭勒盟乌兰牧骑舞蹈根本功第一期培训班毕业,来自二连浩特市、镶黄旗等地67名乌兰牧骑队员分3个班级参与芭蕾、街舞、蒙古族、欧洲代表性舞等专业培训。

在毕业报告请示扮演中,学员们在入耳的音乐中起舞,让人心旷神怡。学员们纷繁表现根本功培训不只帮他们弥补了许多舞蹈知识范畴的空缺,也对日后的扮演、创作有很大协助,当前要为农牧民发明出更多接地气、传得开、留得下的作品。太仆寺旗乌兰牧骑学员张志泽说:“经过21天的舞蹈根本功培训,觉得到业务程度有了分明的进步,同时,还学到了兄弟乌兰牧骑的长处,黑白常难过的时机。”

据悉,以后,该盟还将开设全盟乌兰牧骑创编职员培训班和全盟乌兰牧骑马克思主义实际培训班,高兴让队员酿成一支德艺双馨的上演步队,为乌兰牧骑奇迹做出更大的奉献。(内蒙古日报社融媒体记者:巴依斯古楞)

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3