锡林浩特市做好校园周边路途交通次序锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-04-12 20:27

比年来,锡林浩特市公安局交管大队为实在维护校园周边的路途交通次序,给先生们提供一个平安、疏通的路途通畅情况,该大队“护学岗”民警终年对峙在学校门口及周边路段停止指挥、管控、引导,护送先生平安过马路。

“护学岗”民警积极与学校教师、同窗交换,在上放学顶峰期对学校次要路口停止管控,实时理解学校周边交通情况状况,并对校园周边存在平安隐患的路口、路段停止排查整治,依法从严、从重查处车辆超员载客、酒后驾车等严峻交通守法举动,刚强取缔货运三轮车、货运机动车接送先生。

“护学岗”民警还积极自动深化学校展开交通平安宣传运动,发放宣传材料,张贴交通平安宣传海报,添加交通平安宣布道育,实在营建出交通平安的精良气氛。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3