锡林郭勒盟举行“魅力锡林郭勒拍照展”锡林郭勒盟

锡林郭勒盟行政公署 / / 2018-04-12 20:27

4月9日,由盟旅游开展委员会主理,内蒙古旅游拍照家协会、锡林郭勒职业学院协办,内蒙古旅游拍照家协会锡盟分会包办的“魅力锡林郭勒拍照展”在锡林郭勒职业学院举行,共展出160幅良好作品,包罗天然美景、人文汗青、民风风情等精巧力作。

盟人大工委副主任张月霞,盟政协副主席赵生、白丽霞列席拍照展。

往年,我盟旅游业开展将以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,片面贯彻落实党的十九大肉体和各级党委、当局关于旅游业开展的任务摆设,以深化供应侧变革为主线,鼎力开展全域旅游、四序旅游。内蒙古旅游拍照家协会锡盟分会将牢牢掌握文明与旅游交融开展的总基调,更好地展示出我盟丰厚的旅游资源。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3