官方爱心大队展开献爱心帮扶济困运动呼伦贝尔

正南方网 / / 2018-04-12 20:27

4月10日上午,海拉尔区万福寺和社会各界爱心人士自觉构造的爱心大队离开哈克镇谢尔塔拉社区,探望救济贫穷伤残儿童王世豪、陈晓艺两户计生特别家庭,为他们送来了生存用品和每户1000元现金。

微信图片_20180412093417

哈克镇谢尔塔拉社区干部与爱心人士一同前去这两户计生特别家庭户中。片面理解他们的生存状况,在与残疾女孩陈晓艺的攀谈中爱心人士表现以后要会常常来探望她,对她停止临时帮扶,并鼓舞她要酷爱生存,英勇面临波折。

微信图片_20180412093347

在与智障孩子王世豪爷爷的攀谈中得知孩子的状况和存在的困难,由于孩子怙恃仳离,爷爷年龄已高身材多病,各人都担忧孩子以后的生存,盼望孩子可以失掉最好的安顿。老人在接过慰劳金的同时留下热泪,冲动地握住爱心人士的手说,“感激你们这些好意人!”

探望两户之后,哈克镇党委、当局的列位向导与爱心人士召开了漫谈会,针对以后当局和社会爱心人士在怎样到场社会救济、社会慈悲奇迹、公益奇迹方面停止了更深化讨论。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3