桑根达来大队积极应对恶劣气候确保路途平安疏通锡林郭勒盟

正南方网 / / 2018-04-04 10:04

4月3日清晨,桑根达来大队辖区呈现降雪气候,为确保冰雪恶劣气候下辖区路途平安,增加交通变乱发作,大队视雪情为警令,实时启动恶劣气候管控预案,积极接纳无效步伐,力保辖区路途平安。

101707911810130742

由于辖区高速在降雪后,易发作风吹雪形成路面发生雪阻的特别状况,大队敏捷告诉养护部分对辖区易积雪、易结冰、易发作变乱等紧张路段停止除冰融雪任务,并派出除办公室职员外的全部警力上路展开机动巡查,检查降雪及路面通畅状况,并应用警灯、警报、喊话器等设置装备摆设,提示过往车辆留意路面状况,慎重驾驶,最大限制包管群众出行平安。

693687382272835767

同时应用“双微”平台和大众号向社会公布即时信息,警示驾驶人留意降雪气候行车平安,低落车速、加速慢行,坚持平安车距等。无效进步了广阔驾驶人的雪天平安行车认识,确保了行车平安。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3