群众少跑腿 数据多跑路——兴安盟“警邮协作” 项目启动兴安盟

兴安盟行政公署 / / 2018-04-04 10:04

为进一步深化触及群众亲身长处的车驾管“放管服”变革, 最大限制地完成“群众少跑腿、数据多跑路”,3月30日,兴安盟公安局交通办理巡查支队和中国邮政团体公司兴安盟分公司举行了2018年兴安盟“警邮协作”项目启动典礼,并签署《兴安盟公安局交通办理巡查支队与中国邮政团体公司兴安盟分公司警邮协作效劳协议》。

针对全盟线长、点多、面广的实践,盟公安局交通办理巡查支队与中国邮政团体公司兴安盟分公司联手,应用警邮协作代庖零碎,在全盟守旧113个邮政效劳网点操持车驾管业务,为群众提供就近、便捷、高效的车驾管效劳。

据理解,“警邮协作”项目启动后,在全盟各个邮政业务网点可为广阔群众提供驾驶员期满换证、补换领驾驶证、补换领机动车号牌、补换领机动车查验及格标记、补换领机动车行驶证、小型私人车6年免检业务等效劳,此举将惠及全盟26万车主和35万驾驶员。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3