锡林郭勒盟迎来入春以来首场降雨锡林郭勒盟

/ / 2018-03-31 21:10

3月30日,锡林郭勒盟大部地域迎来入春以来首场降雨,带来清新怡人的气味。

记者从锡林郭勒盟气候台理解到,受地面槽影响,从30日早上7时开端,锡林郭勒盟呈现疏散性降雨气候,降雨量为0.1毫米至5.9毫米,最大降雨量呈现在阿巴嘎旗谷旦嘎朗图苏木。这次降雨是锡林郭勒草原入春以来第一次疏散性的降雨气候进程,可以无效低落草原防火品级。别的,省道303、省道307、省道101锡林浩特市以东路段有疏散性小雨或雨夹雪。(内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3