二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗航路首航乐成二连浩特

/ / 2018-03-31 21:10

3月25日12点12分,随同着发起机的轰鸣声,一架中原航空公司的CRJ900飞机颠簸下降在阿拉善左旗机场,标记着中原航空公司执飞的“二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗”往复航路首航乐成。

该航路为夏秋换季后新增航路,航班号G52697/G52698,逐日实行,详细时辰为:09:45从二连浩特降落,10:25抵达呼和浩特,11:05从呼和浩特降落,12:40抵达阿拉善左旗;13:20从阿拉善左旗降落,14:55抵达呼和浩特,15:40从呼和浩特降落,16:35抵达二连浩特。

二连浩特—呼和浩特—阿拉善左旗航路的守旧,为方便三地大众的交换和游览提供了更为便当的条件。阿拉善机场通达性也将进一步提拔,大众的航空出行需求将失掉进一步的满意。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3