二连港口中欧班列线路增至21条二连浩特

正南方网 / / 2018-03-17 20:27

3月15日,记者从二连海关理解到,日前该关验放了首列(伊尼亚-南京北)回程中欧班列,该趟班列从俄罗斯伊尼亚站发车,起点到南京北站,全程3000公里。

据引见,该班列运载货品为樟松板材,货品总重1170吨,货值28.44万美元。该班列接纳天下通关一体化形式操持通关手续,货品从二连港口出境后在南京海关停止报关。二连海关在确认货品放行信息后,第临时间为其操持通关放行手续。

2018年,二连港口中欧班列守旧势头迅猛,仅3月就麋集守旧塔里茨-赣州南康、塔里茨-山东临沂以及伊尼亚-南京北3条线路,停止现在,二连港口运转中欧班列线路已增至21条。

(稿源:正南方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3