呼和浩特播送电视台蒙古语综合播送开播要闻

新华网 / / 2018-03-14 16:00
12日,呼和浩特播送电视台蒙古语综合播送频率开播典礼举行。蒙古语综合播送逐日06:25至23:30全天播出,时长为17小时05分钟。

    新华网呼和浩特3月13日电(苏力雅)12日,呼和浩特播送电视台蒙古语综合播送频率开播典礼举行。蒙古语综合播送逐日06:25至23:30全天播出,时长为17小时05分钟。

    新开播的蒙古语综合播送节目内容丰厚,除了转播地方人民播送电台蒙古语播送、内蒙昔人民播送电台蒙古语播送天下、全区旧事联播等节目外,还设置了《呼和浩特旧事》、《盟市静态》、《魅力青城》、《儿童乐土》、《母语之窗》、《芳华之歌》等多档自办栏目,触及时政旧事、社会旧事、民生效劳、文明艺术、科技讲授、文学欣赏、青少年效劳等。

    据引见,呼和浩特市播送电视台是由原呼和浩特人民播送电台和呼和浩特电视台兼并建立。2017年经呼和浩特市委、市当局,呼和浩特市文明旧事出书广电局,内蒙古自治区旧事出书广电局同意上报后,2017年9月7日国度旧事出书广电总局正式同意建立呼和浩特蒙古语综合播送。

12日,呼和浩特播送电视台蒙古语综合播送频率开播典礼举行。(新华网 苏力雅摄)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3