15日起呼市图书馆局部读者地区闭馆晋级改革呼和浩特旧事

/ / 2018-03-12 15:40

记者从呼市图书馆理解到,从3月15日起,呼市图书馆局部读者地区闭馆停止晋级改革。

据引见,经报下级同意,呼市图书馆将于3月15日起对三楼阅览区、四楼自习区及楼体外墙停止装修正造。因有大面积的墙体撤除工程,为保证读者平安,经研讨决议,馆舍装修正造时期局部读者地区施行闭馆,制定闭馆工夫80天,闭馆时期为读者带来的方便敬请体谅。

据引见,闭馆时期,读者可以应用24小时自助图书馆停止借还书和学习,也可曩昔往呼市图书馆“鸿雁悦读方案”所掩盖的各都会书房、分馆以及各图书活动站(市四区图书馆、新华书店上司都会书房、党委社区分馆、U度咖啡巨海城店分馆、维多利国际代茉分馆等)停止文献材料借还。别的,呼市图书馆图书活动效劳车将不活期为青城读者提供活动图书借阅效劳。(记者苗青)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3