浙江卫视《高能少年团》第二季在满洲里开启录制满洲里

/ / 2018-03-10 14:29

3月1日,浙江卫视打造的一档芳华励志真人秀节目《高能少年团》第二季在雪窖冰天的满洲里开启录制,少年团成员王俊凯、董子健、张一山、王大陆、杨紫现身满洲里。

《高能少年团》是浙江卫视出品的大型偶像对立应战真人秀节目,经过一次次贴近生存的课程,让少年团在学习、历练的进程中失掉德智体美劳全方位的锤炼。《高能少年团》接纳多场景交换形式,经过奇思妙想的进阶磨练和高能应战义务,展示90后敢闯敢拼的芳华正能量风范。节目特征光显,有较强的兴趣性,第一季一经播出,博得了浩繁粉丝的追捧。

第二季第一期于满洲里开启录制,系该栏目初次走进满洲里,在满洲里亚公园、冰雪园区、套娃广场、婚礼宫等地停止了取景拍摄,历时一天半。据任务职员引见,第二时节目更具兴趣性、更具应战性。首期选择在满洲里录制是由于满洲里是港口都会,又独具地区特征,还享有中俄蒙三国文明外延,让成员停止高能应战、完成义务的同时,体会差别文明。本期节目估计于4月播出。(记者鞠金慧文 吕新毅摄)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3