庆“三八”!锡林社区妇女如许过!二连浩特

/ / 2018-03-09 15:20
阳春三月,东风送暖,为了让辖区妇女们渡过一个痛快而故意义的节日,3月8日上午,锡林社区举行以“庆三八兴趣运动”为主题的妇女节运动。

阳春三月,东风送暖,为了让辖区妇女们渡过一个痛快而故意义的节日,3月8日上午,锡林社区举行以“庆三八兴趣运动”为主题的妇女节运动。

 繁华的游戏现场。

 住民现场扮演节目。

运动现场氛围热烈,歌声、掌声、欢笑声不时。经典游戏“伐鼓传花”,锣声时快时慢的敲着,妇女们手拿红花随着节拍告急地通报着,恐怕本人被捉住扮演节目。游戏“你来比划我来猜”,不只磨练参赛两人的默契水平,还要和其他小组比猜词的速率,参赛选手急的抓耳挠腮,引得现场观众笑的前仰后合。游戏间隙,现场住民一曲《我站在草原望北京》唱出了草原后代酷爱故乡、心系故国的爱国情怀,唱出了港口妇女积极阳光、向往将来生存的美妙愿景。游戏当时,社区居委会为获得名次的住民发表了奖品、留念品。

经典游戏“伐鼓传花”。

游戏“你来比划我来猜”。

锡林社区居委会副主任贾雄伟说:“举行妇女节兴趣运动,目标是增长社区妇女住民之间的理解,营建不和的气氛,使各人渡过一个生动生动的节日。同时,也为了进一步加强社区的凝结力,让住民们可以感觉到个人运动的魅力,充沛展示勾结、奋进、安康的肉体面貌。”

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3