v好吧呼和浩特第二届草莓文明节浩大开幕呼和浩特旧事

/ / 2018-03-09 10:58
3月8日,由呼和浩特市科技局、新城区人民当局主理的呼和浩特第二届草莓文明节在新城区经济主题公园浩大开幕。

3月8日,由呼和浩特市科技局、新城区人民当局主理的呼和浩特第二届草莓文明节在新城区经济主题公园浩大开幕。来自呼和浩特市9个旗县区的142户草莓莳植户,携24个种类171个样品参与了最受市民欢送草莓评选大赛。

草莓莳植户纷亮出获奖草莓

朱颜、贵妃、美丽、妙香、甘露、白雪公主……草莓莳植户们纷繁亮出自家莳植的色鲜味美的草莓,吸引了浩繁市民游客赶到运动现场兴高采烈地品味、购置。 

请市民批评

市民游客争相品味购置

非遗金属丝编展

大会约请市民代体现场批评出最受市民欢送的草莓,由专家评比出一二三等奖和良好奖50名,并现场为取得名次的草莓莳植户颁奖。本届草莓文明节运动以“科技引领,莓丽青城”为主题,现场举行了面塑、剪纸、平静鼓、糖画、布贴画、布艺等非遗项目展以及草莓科普、草莓采摘、字画展、社火扮演等丰厚多彩的文娱运动。

民风扮演

别的,在赛罕区金河镇百岁园草莓主题乐土还展开了草莓美食品鉴、农产物展销、共享故乡认种、草莓字画等运动,整个草莓文明节运动将继续到3月14日。(内蒙古日报社融媒体记者:皇甫秀玲拍照报道)

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3