昔日起青城迎来降雪降温气候呼和浩特旧事

/ / 2018-03-06 09:46

昨日,呼市气候局公布音讯, 6日至7日呼和浩特市大部将呈现疏散性降雪或雨夹雪气候。降雪当时气温将降落6-8℃。

据统计:2018年1月1日-3月4日,呼和浩特市降水偏少2-9成,大部地域气温偏低1℃左右,绝对湿度仅为终年均匀值的50%-70%。降水继续偏少,气温动摇崎岖,大气绝对枯燥。6日将有降雪气候光临呼和浩特市大部地域。估计, 6日至7日呼和浩特市大部将呈现疏散性降雪或雨夹雪气候。降雪当时,气温将降落6-8℃。提示市民实时增减衣服。(记者苗青)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3