呼和浩特市“关爱老年人 贫穷人黑暗行”项目启动呼和浩特旧事

网易内蒙古 / / 2018-03-05 14:19
3月1日,呼和浩特“关爱老年人 贫穷人黑暗行”项目在内蒙古朝聚眼科医院盛大启动,这是全区黑暗行社会公益运动常态化的楷模。

3月1日,呼和浩特“关爱老年人 贫穷人黑暗行”项目在内蒙古朝聚眼科医院盛大启动,这是全区黑暗行社会公益运动常态化的楷模。

1

朝聚眼科医院团体作为项目中标医疗机构,为不负组委会的信托,从团体到呼市朝聚眼科医院把“关爱老年人、贫穷人黑暗行”项目作为主要政治义务,层层落实,订定了缜密迷信的方案,优化了筛查、确诊、手术流程,专门抽调专家、传授和良好医护职员,构成精悍的医疗队,深化到全市四区五县,为全市65岁以上老年人和建档立卡贫穷生齿送暖和送眼安康,为贫穷白内障患者收费手术复明。

2

3

2015-2017全区黑暗行社会公益运动,两年使15015位贫穷白内障患者重见黑暗,乐成率到达100%。

4

黎民发自肺腑对党和当局的感谢,国际外种种集会对内蒙古黑暗行的惩处和高度歌颂,“黑暗行”社会公益运动的乐成创举,为朝聚眼科做好呼和浩特市“关爱老年人、贫穷人黑暗行”项目奠基了坚固的根底。

5

6

朝聚眼科全体医务职员持续以满腔的热情、精深的医术、殷勤的效劳,把每一位患者都视为亲人,把每一例手术做成佳构,用高质量、高规范的医疗效劳为65岁以上老年人和贫穷生齿全掩盖眼疾病筛查,对患有轻度眼疾的老年人,赐与药品救济,树立呼和浩特市老年人眼安康档案,为白内障患者送去黑暗,提拔他们的生存质量,让老年人和贫穷眼疾患者充沛享用到党和当局的关心,让更多的贫穷白内障患者早日重见黑暗,以实践举动贯彻落实党的“十九大”肉体,为构建愈加调和、美妙的首府做出朝聚眼科医院团体应有的奉献!

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3