内蒙古“五人制”校园足球和啦啦操联赛开赛呼和浩特旧事

正南方网 / / 2018-03-05 14:19
3月1日,由内蒙古自治区校园足球任务向导小组主理,呼和浩特市教诲局、赛罕区教诲局包办的2018年内蒙古青少年校园足球日公益运动暨“五人制”校园足球和啦啦

正南方网讯(记者 牟 野) 3月1日,由内蒙古自治区校园足球任务向导小组主理,呼和浩特市教诲局、赛罕区教诲局包办的2018年内蒙古青少年校园足球日公益运动暨“五人制”校园足球和啦啦操联赛启动典礼在呼和浩特市赛罕区巨华小学拉开帷幕。

QQ图片20180301162925

据理解,这次联赛以“高兴足球安康生长”为主题,在全区12个盟市103个旗县区同步展开,釆取校园足球文明节、校园竞赛、班会等多种方式构造施行。

QQ图片20180301162941

据引见,现在,内蒙古拥有国度级校园足球特征学校达984所,自治区级特征学校到达666所,自治区级特征幼儿园293所,国度级校园足球试点县(区)4个。2015年3月1日,内蒙古在天下范畴内率先构造展开“青少年校园足球日”公益运动,公益日运动的展开,极大的进步了全区广阔教员、家长和先生对足球的看法。2018年自治区校园足球将持续美满人力、物力和制度保证机制,不时进步主席杯、U系列、营区赛赛事程度,丰厚五人制校园足球,让先生们体验中享用足球带来的高兴。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3