内蒙古新增一所招收高程度活动员的高校呼和浩特旧事

/ / 2018-03-05 14:19

2018年内蒙古自治区新增了内蒙古科技大学包头医学院为招收高程度活动员的高校。据引见,内蒙古科技大学包头医学院可招生项目是排球、足球。这是3月4日,内蒙古自治区教诲招生测验中央官微公布的信息。

依据教诲部告诉肉体,北京大学等279所高校高程度活动队建立经过了高校高程度活动队项目建立专家评价委员会技能评价,并被确定为2018年招收高程度活动员的学校。

据引见,内蒙古自治区共有7所高校经过该项目技能评价可以招收高程度活动员,除内蒙古大学(招生项目足球、田径)、内蒙古农业大学(招生项目田径、篮球、足球)、内蒙古师范大学(招生项目田径、足球、摔跤、柔道)、内蒙古产业大学(招生项目排球、足球)、内蒙古科技大学(招生项目田径、篮球、排球、足球)、呼伦贝尔学院(招生项目冰雪)等原有6所高校外,新增内蒙古科技大学包头医学院(招生项目排球、足球)。(记者高金玲)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3