2018年呼市春季 大型人才雇用会举行呼和浩特旧事

/ / 2018-03-05 14:19

由呼和浩特市人才效劳中央主理,内蒙古天宇人力资源开辟(团体)无限公司包办的“东风送暖”——2018年呼市春季大型人才雇用会3月3日、4日在内蒙古国际会展中央举行。

据统计,本次雇用会有600家用人单元上会雇用人才,提供各种失业岗亭5697个。雇用企业次要为区表里国有企业、外商投资企业、高新技能企业、民营企业等各种用人单元,效劳群体次要包罗应往届大中专院校结业生、中高条理专业技能人才、办理人才、下岗再失业职员、劳务职员等。

大会雇用岗亭中,本迷信历需求约占38.6%,大专学历需求约占39.7%,中专及以放学历约占21.7%;一切参会企业提供的岗亭品种较多,上至总司理、副总等初级办理岗亭,下至保安、保洁、保姆等家政效劳根底性岗亭,为差别级别、差别条理、差别群体提供了失业时机。(记者吕会生)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3