多伦县三办法推进重点项目建立锡林郭勒盟

/ / 2018-03-02 09:32

往年在全县深化展开“优化营商情况年”运动,加大园区清算整理建立力度,积极采取京津冀财产转移,复兴实体经济。一是高度注重。一直把“以多伦为家,以家为多伦”做为任务的头脑根底,把推进项目开展作为任务的重中之重,实在进步重点项目建立的责任感。依照提拔项目质量、优化项目构造的要求,积极推进各重点项目落地开工投产。二是明白责任。层层传导压力,层层追责问责,实在进步重点项目建立紧急感。充沛发扬各部分职能和和谐作用,树立美满高效的项目推进机制,严厉落实好“1224”制度(每月12日和24日前,全程跟踪效劳,活期理解存在困难和题目,项目担任人要随时处理暂时呈现的困难和题目),确珍重点项目顺遂疾速推进。三是做好“保姆式”效劳。放慢变化职能,进步效劳效能,自动积极为企业效劳,做到重点项目“三个盯办”(包项目向导盯办、责任部分盯办、重点办盯办)和“两个提速”(手续提速、推进提速)。经过优质高效的效劳,吸引扩展无效投资,促进经济社会高质量开展。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3