岁寒时节见真情、隆冬慰劳暖民气二连浩特

/ / 2018-02-17 10:53

在春节邻近之际,社会福利效劳中央党支部展开了“驻区单元进社区,春节慰劳送暖和”运动。2月11日下战书,在西城社区居委会的任务职员的陪伴下,离开高龄困难群众家慰劳,为他们送去关心和新春问候。

在老人家,我中央任务职员细致讯问了她家的生存状况及身材情况。并代表党支部送去了慰劳品,在慰劳进程中,受访老人脸上绽放着幸福的愁容。

经过展开走访慰劳高龄困难职员,表现了党构造对困难群众的关怀和保护,弘扬了党的优秀传统,凝结了党的力气,加强了下层党构造的凝结力。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3