二连浩特市:“旅游+”形式热了夏季旅游市场二连浩特

/ / 2018-02-17 10:53

随着中蒙国际夏季冰雪情谊约请赛以及首届“茶叶之路”中蒙国际夏季旅游文明交换运动等连续展开,二连浩特市夏季旅游市场热了起来。

比年来,二连浩特市针对“夏季旅游”资源和产物匮乏的实践,积极补短板,以创立国度全域旅游树模区、中蒙跨境旅游协作区和疆域旅游实验区为抓手,积极展开品牌景区建立和旅游根底设备提档晋级。

该市应用现有设备,投资近20万元,将夏季闲置的中蒙国际马术演艺基地打造为“冰雪天下”,展开夏季冰雪运动。与此同时,依托现有场合,举行各种旅游文明运动,施行“旅游+赛事”、“旅游+文明”、“旅游+演艺”,丰厚市民夏季文明生存的同时,吸引了很多外来游客。该市还将举行“茶叶之路”中蒙俄国际绘画展、中蒙蒙古族打扮衣饰展和“茶叶之路”博物馆开放月、“茶叶之路”中蒙国际夏季百人环湖健步情谊赛等多项运动,二连浩特市乌兰牧骑为游客收费上演两个小时的文艺节目。

别的,“旅游+航空”形式再次带活出境旅游市场,激起市民夏季出游热情。在客岁守旧13条航路的根底上,往年伊始即推出“哈尔滨—二连浩特—博鳌”新航路,当地游览社积极反响、跟进,随即推出二连浩特—海南6天5晚休闲度假游和二连浩特—哈尔滨冰雪6日旅游线路。现在,航班团队票热销,蒙方出境参游人数出现上升趋向。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3