第五届天下大中都会结合雇用高校结业生呼和浩特市现场雇用会举行呼和浩特旧事

正南方网 / / 2017-12-07 10:04
12月2日上午,由呼和浩特市人才效劳中央主理,内蒙古天宇人力资源开辟(团体)无限 公司包办的“第五届天下大中都会结合雇用高校结业生呼和浩特市现场雇用会”在内蒙古展览...

12月2日上午,由呼和浩特市人才效劳中央主理,内蒙古天宇人力资源开辟(团体)无限 公司包办的“第五届天下大中都会结合雇用高校结业生呼和浩特市现场雇用会”在内蒙古展览馆乐成举行。

1

“第五届天下大中都会结合雇用高校结业生呼和浩特市现场雇用会”现场

据主理方统计数据表现,本次雇用会出场雇用企业187家,提供失业岗亭4326个,行业触及 动力、化工、电力、农牧业、房地产、文明传媒、电子通讯、药业、生物科技、物业等多个 范畴。别的,出场求职者也打破了1.2万人次,最初的失业意向告竣率到达了27.5%。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3