呼市青企协:26家青年创业失业见习基地挂牌呼和浩特旧事

正南方网 / / 2017-12-07 10:04
12月6日,由呼市团委、呼和浩特青年企业家协会配合主理的呼市青企协走进会员企业(内蒙古富恒团体)暨青年创业失业见习基地挂牌典礼在内蒙古富恒团体举行,有26家青年创业...

12月6日,由呼市团委、呼和浩特青年企业家协会配合主理的呼市青企协走进会员企业(内蒙古富恒团体)暨青年创业失业见习基地挂牌典礼在内蒙古富恒团体举行,有26家青年创业失业基地挂牌。

654

据理解,呼市团委不断把效劳青年失业创业作为一项紧张任务。树立“青年失业创业见习基地”目标是为了构建企业与结业生之间的绿色桥梁,使大先生们经过见习联络实际与实践,积聚任务经历,为未来的求职失业奠基精良的根底。同时,也为了能协助企业提供人才保送渠道,完成人力资源的优化设置装备摆设。每年,呼市团委都市选择良好企业树立失业创业见习基地,为1000多名青年先生提供失业见习时机。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3