互贸免税买卖区商品完成新打破 俄罗斯冰鲜水产物走上边民餐桌满洲里

/ / 2017-12-07 10:04
互贸区·克拉斯诺亚尔斯克夏季商品订购会结果明显,11月26日,克拉斯诺亚尔斯克夏季商品订购会首批订购的20吨俄罗斯冷冻鲫鱼完成入区,互贸免税区冰鲜水产物完成了零的打破...

互贸区·克拉斯诺亚尔斯克夏季商品订购会结果明显,11月26日,克拉斯诺亚尔斯克夏季商品订购会首批订购的20吨俄罗斯冷冻鲫鱼完成入区,互贸免税区冰鲜水产物完成了零的打破。现在,水产物入区已失掉海关、国检和边检等联检部分的答应,以后,互贸免税买卖区除鲫鱼和鲤鱼等鱼类水产物外还可出口虾、蟹等海产物,水产物进入免税买卖区贩卖将成为常态化。

这次出口的俄罗斯鲫鱼产于赤塔,共分装成800件,每件25公斤,报关价150卢布每公斤,批发价方案定为32元每公斤。俄罗斯水产物质量好、滋味鲜,因而在国际市场需求量很大,第一天已售出10吨,贩卖势头精良。

下一步,互贸区将深化落实《内蒙古自治区人民当局关于支持沿边重点地域开辟开放的施行意见》(外交发〔2017〕35号)肉体,以市场需求为导向,经过树立有构造、有方案、继续性的推介体系,继续引进俄蒙地域的优质商品,进一步丰厚互贸免税买卖区商种类类,继续拓展通商商品范畴。为边民商业和国际游客购置俄蒙商品提供愈加多元化选择。

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3