巨人鲍喜顺“回外家”要闻

正南方网 / / 2017-11-21 12:49
11月20日上午,67岁的天下巨人鲍喜顺飞往河南郑州市时,转机途经呼和浩特市,离开“外家”南方新报社、正南方网,探望老冤家。

正南方网讯(记者 牟野)11月20日上午,67岁的天下巨人鲍喜顺飞往河南郑州市时,转机途经呼和浩特市,离开“外家”南方新报社、正南方网,探望老冤家。

鲍喜顺,内蒙古赤峰市翁牛特旗人,生于1951年,身高2.36米。2005年,经南方新报社引荐,取得吉尼斯天下记录总部发表的“天下天然生长第一人”吉尼斯天下记载证书。2007年,南方新报社为鲍喜顺举行了环球注目的鄂尔多斯婚礼,环球许多国度的媒体都停止了报道。

鲍喜顺说,南方新报社是他外家,没有南方新报和正南方网的冤家们的协助,他就无法走出草原,走向天下。他如今生存很幸福,儿子天助曾经10岁,上三年级了,身高也高于同龄孩子一大块。

1080676262(1)

1080676261

1080676257

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3