人民路便民市场入场运营洁净整齐满意需求群众称心社会

/ / 2017-10-12 11:08
过来办理杂乱极方便民的中山东路街道人民路便民市场,经过情况综合整治,现在成为食为天便民市场真正为左近住民带来了方便。

改革后

改革前

过来办理杂乱极方便民的中山东路街道人民路便民市场,经过情况综合整治,现在成为食为天便民市场真正为左近住民带来了方便。记者在采访中理解到,中山东路街道人民路便民市场于2003年建成投入运用,市场总面积7600余平方米,次要有三块运营区块,便民市场1600平方米、卫生效劳中央1400平方米、书刊零售市场4600平方米。多年来,由于市场办理杂乱,便民市场北侧住民擅自改动用处,将车库改为门脸房出租给商贩,运营食品加工、米面粮油、活禽宰杀、干货等。各商户乱搭乱建,车辆乱停乱放,沿路为市、乱倒污水,情况卫生极差,严峻影响了左近住民的生存和出行,并且商贩占用便民市场消防通道,存在极大平安隐患。自从展开都会情况综合整治以来,街道任务职员和城管部分对人民路菜市场侧11间车库、1间临建及人民巷35个铁皮棚停止了撤除,并和谐便民市场赐与优惠政策,将各商贩引进市场,标准办理。同时帮忙便民市场停止重新计划和装修,使便民市局面貌失掉宏大变动,效劳愈加美满。“改革后的便民市场才是真正的便民市场,入场运营,洁净整齐,不影响出行,不影响情况,又方便左近住民生存需求,我们对改革后的便民市场十分称心。”住在人民路左近的住民张倩由衷地说。(记者崔小红)

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3