“金马鞍杯” 中国首届多数民族影戏节将在鄂尔多斯市举行鄂尔多斯

/ / 2017-10-11 14:38

为了喜迎党的十九大成功召开,庆贺内蒙古自治区建立70周年,由伊金霍洛旗人民当局、内蒙古影戏团体无限责任公司结合主理,北京华艺明威影视文明艺术无限公司、鄂尔多斯蒙古源流影视文明财产无限公司包办的“金马鞍杯”中国首届多数民族影戏节,将于10月15日至17日在蒙古源流影视文明财产基地举行。

中国首届多数民族影戏节,驻足中国多数民族影戏的创作近况,对年度创作的良好多数民族题材影戏停止评选选拔,然后在天下范畴内做充沛的宣传、展映和推行运动,不时推许新作,推选新人,使中国多数民族影戏奇迹不时新陈代谢,生气勃勃。影戏节上,《漫瀚调》《母亲的飞机场》《母亲的肖像》《内蒙古影戏70周年》等30多部国际良好影戏将停止片面展播和评比,并对斯琴高娃、萨日娜、萨仁高娃、巴森扎布、达仁汗夫、巴音额日乐、娜仁花、艾丽娅、巴德玛、其日那图十大蒙古族影戏扮演艺术家停止影戏节最高奖项“金马鞍杯”惩处,同时在30部影片中评比出本届“金马鞍杯”最佳故事片奖、最佳导演奖、最佳男演员奖、最佳女演员奖。(记者石经心)

据理解,中国首届多数民族影戏节的举行,旨在为丰厚天下广阔多数民族影戏人和人民群众的肉体文明生存,充沛展现多数民族影戏文明,促进多数民族老影戏艺术家与新一代创作人才之间的交换,使各民族影戏人共享内蒙古自治区建立七十周年来的文明开展效果的高兴,共享多数民族影戏带来的影戏盛宴。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3