突泉县举行首届耕读文明旅游节兴安盟

/ / 2017-10-11 15:04
“门生规、贤人训、首孝弟、次谨信……”随同着千人诵读声,突泉县首届耕读文明旅游节于日前在学田乡学堂地盛大举行。千余名师生以山水神祗和天然景物为画,以耕读文明讲

“门生规、贤人训、首孝弟、次谨信……”随同着千人诵读声,突泉县首届耕读文明旅游节于日前在学田乡学堂地盛大举行。千余名师生以山水神祗和天然景物为画,以耕读文明报告“书香突泉”的气质和秘闻。

本次节会由突泉县委、当局主理,以“迎大庆颂赞歌促脱贫奔小康,弘扬传统耕读文明”为主题,着力推进文明旅游,深化发掘耕读文明外延,将耕读文明与墟落休闲旅游、与精准扶贫、与优美墟落建立相联合,展现耕读文明优美、富饶、文明,使文明失掉传承、文明得以连续.(驻站记者:杨扬 李馥利/摄 编辑:王永生)

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3