交通平安宣传到户乌兰察布

/ / 2017-10-11 15:04
宣传到户解民忧,提拔认识保安全。在进一步提拔广阔群众交通平安认识,加强恪守交通执法法例盲目性任务中,商都县交警大队构造民警深化七台镇展开交通平安宣传,经过耐烦细

宣传到户解民忧,提拔认识保安全。在进一步提拔广阔群众交通平安认识,加强恪守交通执法法例盲目性任务中,商都县交警大队构造民警深化七台镇展开交通平安宣传,经过耐烦过细解说交通平安知识,深化浅出剖析发作交通变乱特点,以及引发交通变乱的社会情况、心思要素,教诲引导广阔村民充沛看法交通变乱危害,无效躲避交通变乱发作,平安文明出行。

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3