首台“会走的”变电站落户包头社会

内蒙古日报 / / 2017-10-11 10:06
9月21日,两台10余米长、5米高的“各人伙”初次在包头供电局战争110千伏变电站10千伏改革工程的现场表态。这是该局以致内蒙古电网首套车载挪动式变电站。在战争110千伏变

9月21日,两台10余米长、5米高的“各人伙”初次在包头供电局战争110千伏变电站10千伏改革工程的现场表态。这是该局以致内蒙古电网首套车载挪动式变电站。在战争110千伏变电站改革时期,它的呈现乐成转供了战争变电站10千伏配电的4回出线负荷,保证了昆都仑区近一半住民正常的生存用电,为该站改换10千伏断路器发明了施工条件。

挪动变电站的运用,将使包头地域电网应急供电和减灾抗灾的才能大幅加强,确保电网的平安波动运转,也昭示着包头供电局在科技创新的舞台上再谱新篇。徐则 吴红亮 摄

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3