呼和浩特武川县呈现近八年最早首场降雪社会

呼和浩特日报 / / 2017-10-10 11:42

昨日,记者从呼市气候局得悉,10月8日至9日我市呈现大范畴降水气候,武川县及大青山沿山地域为雪,其他地域为雨或雨夹雪。武川县降雪工夫为近八年最早,停止9日17时,武川县降水量11.0mm,积雪深度达75px。

据引见,自1981年以来,武川县降雪最早呈现在1984年10月2日,本次降雪较积年同期早8天左右。估计9昼夜间至10日全市仍有降水,北部及沿山地域有小到中雪、中南部有雨夹雪。10日晚上最低气温中南部0至2℃,武川县将达- 6℃。降雪及降温气候对我市面路交通、设备农业等带来倒霉影响,发起有关部分和职员要留意降雪状况,交通运输部分要增强防备,确保交通运输平安。做好温室大棚和浅易屋棚的保温防风任务,防备大棚受损和作物冻害。(记者 苗青)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3