呼和浩特市春季人才雇用会14日举行社会

呼和浩特晚报 / / 2017-10-10 11:42

昨日,呼和浩特晚报记者采访得知,由市总工会、市人才效劳中央主理的“创新创业促开展,谋业失业谈判谐”2017年春季人才雇用会,将于10月14日在内蒙古展览馆举行,会期1天。

据理解,雇用会预设规范展位191个,拟邀区表里国有企业、外商投资企业、高新技能企业、民营企业等各种用人单元出场雇用;行业触及物业、家政、劳务、动力、化工、电力、农牧业、房地产、文明传媒、电子通讯、药业、生物科技等。届时,参会任务职员和求职者凭任务证、身份证入场。(记者 蒋建波)

    原标题:我市春季人才雇用会14日举行

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3