自治区副主席、公安厅厅长马明到乌海市调研乌海

乌海日报     / / 2017-10-10 11:46
10月9日,自治区副主席、公安厅厅长马明(中)来我市调研党的十九大安保维稳和公安信息化建立任务。市委布告史万钧,市委副布告、市长高世宏等陪伴

史万钧高世宏等陪伴

10月9日,自治区副主席、公安厅厅长马明(中)来我市调研党的十九大安保维稳和公安信息化建立任务。市委布告史万钧,市委副书

10月9日,自治区副主席、公安厅厅长马明(中)来我市调研党的十九大安保维稳和公安信息化建立任务。市委布告史万钧,市委副布告、市长高世宏等陪伴。(丹妮 摄)

10月9日,自治区副主席、公安厅厅长马明来我市调研党的十九大安保维稳任务和公安信息化建立任务。市委布告史万钧,市委副布告、市长高世宏,市委常委苏忠胜,副市长卜连海先后陪伴调研。

在乌海机场,马明仔细观察了公安执勤配备和警力装备、值班备勤、联勤联动等状况。在海勃湾公循分局凤凰岭派出所,马明观赏了派出所办户办证大厅、接警大厅、办案中央等场合和规范化装备的派出所智能子弹柜、现场执法仪收罗零碎等智能设置装备摆设,对我市公安信息化建立、效劳民生、从厚待警等方面获得的成果表现赞同,向国庆、中秋节日时期据守在任务岗亭的民警表现问候。

在市民效劳中央,马明听取了我市数字化监视指挥中央指挥调理平台、平安消费综合监控平台、综合管理平台建立运转状况报告请示,对我市公安信息化与伶俐都会建立任务表现一定。在市公安局,马明先后到收支境办证大厅、信访大厅、档案室、指挥中央等处实地观察,并听取了市公安局有关任务报告请示。

调研中,马明对我市公安任务赐与一定。他夸大,要依照地方、自治区党委果摆设要求,牢牢围绕为党的十九大成功召开营建平安波动社会情况的总目的,牢记职责任务,强化政治继承,片面落实维护社会平安波动各项任务。要进一步强化危化品企业平安羁系,不时增强大众平安危害防控,继续加大巡查巡查力度,严峻打击守法立功运动,刚强维护社会大局平安波动。各级公安构造要持续发扬能打硬仗、善打败仗的优秀作风,凝心聚力、协同作战,尽力做好维稳安保各项任务,为打造安全乌海作出新的更大奉献,以优秀成果欢迎党的十九大成功召开。

马明还到黄河海勃湾水利关键等处停止调研。(记者 赵永强)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3