国庆时期呼和浩专长途汽车站发送游客七万余人次呼和浩特旧事

正南方网 / / 2017-10-10 11:24

QQ图片20171009102331

正南方网讯(记者 郭丽娜)10月9日,记者从呼和浩专长途汽车站得悉,国庆黄金周(即10月1日至10月8日),呼和浩专长途汽车站发送正班客车2536台次,加班客车116台次,共发送游客70372人次。

国庆时期出行游客次要以先生流、省亲流居多。据呼和浩专长途汽车站任务职员引见,国庆黄金周客流顶峰次要呈现在9月30日和10月1日。9月30日,汽车站发正班客车493台次,加班客车122台,当日发送游客达20456人次。别的,游客流向次要会合在巴彦淖尔市、东胜、薛家湾、达拉特旗偏向,以及锡林浩特、赤峰市、通辽等地。国庆长假最初一天,返程客流猛增,去往北京、包头偏向的游客数目大幅添加。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3