内蒙古首家血液透析信息平台启动社会

呼和浩特晚报 / / 2017-10-09 12:09

8日,据内蒙古医科大学隶属医院音讯,9月28日,内蒙古自治区首家血液透析信息平台在内蒙古医科大学隶属医院启动。自此,内蒙古医科大学隶属医院血液透析诊疗正式进入无纸化期间。

据引见,曾经透析过的患者经过该零碎主动停止药品、医嘱婚配,免除大夫反复操纵工夫,同时该零碎提早停止透析医治布置,患者可以提早知晓床位等详细事件,节流患者诊疗工夫。据不完全统计,既往一周的任务量,经过该零碎可在10分钟左右的工夫内处置完。(马妍 李玮君)

    原标题:我区首家血液透析信息平台启动

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3