内蒙古自治区气候台公布蓝色寒潮预警要闻

地方气候台 / / 2017-10-09 11:55
内蒙古自治区气候台 2017年10月8日10时00分公布寒潮蓝色预警信号:估计48小时内巴彦淖尔市中部和南部地域、鄂尔多斯市、呼和浩特市北部、乌兰察布市中部、锡林郭勒盟、赤峰

内蒙古自治区气候台 2017年10月8日10时00分公布寒潮蓝色预警信号:估计48小时内巴彦淖尔市中部和南部地域、鄂尔多斯市、呼和浩特市北部、乌兰察布市中部、锡林郭勒盟、赤峰市北部最低气温将要降落8℃以上,最低气温小于即是4℃,海洋均匀风力可达5级以上,并能够继续。

进攻指南:

1.当局及有关部分依照职责做好防寒潮预备任务;

2.留意添衣保暖;

3.对寒带作物、水产物接纳肯定的防护步伐;

4.做好防风预备任务。

寒潮

寒潮

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3