呼市市民拿着身份证来收费看话剧吧呼和浩特旧事

/ / 2017-10-09 09:03

10月8日,是国庆假期最初一天,为了欢迎党的十九大成功召开,话剧《沙变录》于10月8日、9日两天在呼和浩特停止惠民巡演。作为草原文明节良好巡演剧目,该话剧这两天每晚8时在内蒙古民族艺术剧院音乐厅将完成两场惠民上演。据理解,市民只需凭身份证,在上演当日下战书15:00即可在内蒙古民族艺术剧院音乐厅窗口支付惠民票。数目无限,领完为止。

据引见,由内蒙古自治区话剧院编排的话剧《沙变录》9月13日在鄂尔多斯伊金霍洛大剧院首演。该剧报告了草原人民不畏惧困难险阻,一直奋战在防沙治沙一线,经过本人勤奋的双手将黄沙变为绿洲的故事,遭到现场观众的好评。剧中报告30年前,地皮退步,戈壁和干旱暴虐着草原,人们的生存苦不胜言。就在这时,治沙队长哈斯朝鲁自告奋勇,率领全嘎查的群众在戈壁中植树造林。防沙治沙的进程是艰苦的,他们流过泪、流过血,有过捐躯,但他们历来没有保持,一直对峙植树造林。经过20年的不懈高兴,哈斯朝鲁一家终于亲手为故乡的戈壁披上了绿衣,而哈斯朝鲁的孩子们也接下了防沙治沙的“接力棒”,开端运用新技能扩展莳植面积,终极新老治沙人完成了绿化故里的任务。(内蒙古日报社融媒体记者 赵丹)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3