首条城乡公交一体化线路11月前守旧包头

内蒙古晨报 / / 2017-10-07 11:05

记者理解到,包头—固阳城乡公交一体化线路将于11月前守旧。这是包头市守旧的首条城乡公交一体化线路。

据引见,城乡公交一体化,是为了让城乡住民在出行上享用平衡化、无差异的报酬。包头—固阳城乡公交一体化线路守旧后,将减票价、增车次、定时发车,接纳至公行运营形式。同时原有的远程线路将被取消。城乡公交一体化线路由包头市公行运输团体一致办理、GPS中央一致监控。

据理解,市公行运输团体计划的包头—固阳城乡公交一体化线路估计于11月前守旧。该线路包括东河区至固阳、昆都仑区至固阳两条线路。东河区至固阳的线路走向为,东河远程汽车站—包固线—固阳汽车站,单程70公里,方案配车20台。昆都仑区至固阳的线路走向为,昆区远程汽车站—包固一级公路—固阳汽车站,单程60公里,方案配车20台。车辆全部是35座的软座自然气车。

包头—固阳城乡公交一体化线路守旧后,市公行运输团体还将持续推进包头至土右旗、包头至达茂旗等其他旗县区的城乡公交一体化任务历程,进一步计划固阳、土右等旗县区向周边村镇辐射的城乡公交一体化线路。

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3