“凶猛了我的国”十不断播节目很接地气呼和浩特旧事

/ / 2017-10-03 19:30

为庆贺新中国建立68周年,连续欢迎党的十九大重点电视记录片《光辉中国》营建的浓重气氛,地方电视台财经频道10月1日推出总时长超越10小时的“凶猛了我的国”十不断播特殊节目。呼和浩特等33个紧张都会到场到“为故国祝愿”的主题灯光秀运动中,17路记者分赴多地连线,央视新媒体平台和全网平台同步直播。

节目从天安门广场升旗直播开端,以“为故国祝愿”线上运动贯串全天内容,网友经过及时定位,在舆图上标志属于本人的闪光点,为故国献上祝愿。19点30分到21点50分,以“光辉中国”和“凶猛了我的国”为主题的都会灯光秀在天下33个都会睁开,这33个都会的标记性修建,用各自共同的方法,超过间隔,点亮华灯。

从创作阶段开端,就构成全民到场、全民互动、全民拍摄、全民接力的“讲光辉”“赞光辉”的互动传达,这种润物细无声的传达方法使得《光辉中国》和“凶猛了我的国”敏捷成为了口口相传、众所周知的IP,成为全民展示爱国情、表达取得感的标识之一。

听众广泛反应,用这种很接地气,也很新鲜的传达方法,让人们感觉到故国的宏大变革,对故国的骄傲感由但是生。(内蒙古日报社融媒体记者皇甫秀玲)

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3