李纪恒:竭尽全力保平安护波动促调和 为党的十九大成功召开营建精良社会情况要闻

/ / 2017-09-22 16:05
9月22日,自治区党委召开全区欢迎党的十九大平安波动任务集会,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒列席集会并发言,夸大要进步政

本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 崔楠)9月22日,自治区党委召开全区欢迎党的十九大平安波动任务集会,自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒列席集会并发言,夸大要进步政治站位、加强“四个认识”,深化学习贯彻习近平总布告关于平安波动任务的紧张阐述,把维护平安波动作为以后压倒统统的政治义务,以最高规范、最强构造、最严要求、最佳形态、最实在管用的步伐保平安、护波动、促调和,筑牢拱卫京畿的固若金汤。

9月22日,自治区党委召开全区欢迎党的十九大平安波动任务集会。自治区党委布告、人大常委会主任李纪恒列席集会并发言。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

自治区党委副布告兼政法委布告李佳转达了习近平总布告在会晤天下社会治安综合管理惩处大会代表时的紧张发言肉体和天下社会治安综合管理惩处大会肉体,对全区维稳安保任务停止了详细摆设。自治区党委常委、自治区副主席张建民掌管集会,自治区向导张院忠、云光中、罗永纲、李杰翔、马明、艾丽华、王焕承列席集会。

李纪恒指出,发扬好故国“北大门”、都城“护城河”的紧张作用,为党的十九大成功召开营建平安波动的社会情况,是内蒙古负担的严重政治责任。全区各级各部分要对峙题目导向,强化底线思想,踏实做好维稳安保各项任务,刚强避免发作影响社会波动的严重政治性事情、暴力恐惧事情和团体极度事情、大范围群体性事情、严重进京上访事情、严重恶性刑事治安案件、严重大众平安变乱和严重舆情事情,确保全区社会大局调和波动。

李纪恒夸大,各级各部分要把维稳责任落实到人、把问效问责抓严抓实,仔细落实“党政主责、一岗双责、各司其责、严厉问责”的责任体系,一级抓一级、层层抓落实,做到守土有责、守土无方、守土无效。对责任不落实、任务不到位的要严峻追责问责。要引导鼓励广阔党员干部坚持不畏艰苦、延续作战、务责备胜的作风和形态,仔细担任地站好每一班岗、做好每一项任务、办妥每一天的事变。要对峙依托群众,注意发起群众,推进构成大家到场维稳、大家共保平安的生动场面。

集会以视频方式召开。自治区有关部分和单元次要担任同道,自治区初级人民法院、人民查察院、武警内蒙古总队、公安边防总队担任同道,自治区党委政法委、网信办、公安厅、国度平安厅、法律厅、环保厅、安监局、食药监局、信访局、公安消防总队、煤监局有关同道在主会场参与集会。各盟市、旗县党政次要担任同道和分担平安波动任务的担任同道及有关部分和单元担任同道在分会场参与集会。

 

1.内蒙古社区报遵照行业标准,任何转载的稿件都市明白标注作者和泉源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"泉源:内蒙古社区报",不恭敬原创的举动内蒙古社区报或将追查责任;3.作者投稿能够会经内蒙古社区报编辑修正或增补。


阅读延展


1
3